Крылатый палач!

Мне стала противна военная жизнь
Штурвал опаршивел, -  то вверх, а то вниз.
Романтикой был я наполнен сполна
Пока не увидел вверху "палача."

Над площадью смерти нет смеха лишь плачь
Над площадью смерти крылатый в ракетах -"палач"
Он страшно смеётся, - плюёт пули вниз
Где кровь рекой льётся, - без мамы оставлен навеки малыш.

Как смеет он сам приговор выдвигать
Как смеет, он пули в невинных пускать,
Лишать детей мамы, лишать их отца
Ведь где то ребёнок ждёт мой и меня.

Не могу пускать больше "палача" в мирный стан
Крик последний мой ;- "стой же!"- и иду на таран.
Пусть простят меня мама,и жена, и сынок
Всем родным моим драма, "палачам" же - урок!

Над площадью смерти теперь тишина,
Над площадью смерти взорван блеск "палача!"
Не смеётся , не плачет, - разлетается в пыль
Правда вместе со мною, но на множество миль!

    Вячеслав Тумашов(24;05;2014г.)







 


Рецензии