Наши дороги

Свой крест, своя дорога
У каждого из нас.
Дорог на свете много,
Не оглядеть за раз.

А уж соблазнов – море.
Не утонуть бы них!
И в радости, и в горе
Есть шепот, есть и крик.

Но те из нас, кто к вере
Пришел без маеты,
Себя спасти сумели
От грешной суеты.


Рецензии