Берег иня сбереги меня

УКРЕПИ МЕНЯ В ПРЕКРАСНОМ ПРОЯВЛЕНН  ОМ
ВЕЛИКОЛЕПН ОМ БЛАГОСЛОВЕНН ОМ САМОДОСТАТОЧН ОМ
СОКРОВЕНН ОМ ИНДИВИДУАЛЬН ОМ КРАСИВ ОМ БЛАГ ОМ


Для защитников на свете
Дарят много разных фраз
я ПРОШУ ТЕБЯ, МОЙ СВЕТИК =
ЗАЩИТИ ХОТЯ БЫ РАЗ !!!

Я очень рад тебе я ОЧЕНЬ РАД
ТВОЁ ВНИМАНИЕ ДОРОЖЕ ВСЕХ НАГРАД
БЛАГОДАРЮ ИСТОК ЗА БЛАГОДАТЬ
ЗА ПРАВО СЛЫШАТЬ ВИДЕТЬ ПОНИМАТЬ
ДЕЛИТЬСЯ СОКРОВЕННЫМ ПОСТОЯННО
В КАНАЛЕ НЕЖНОСТИ ПРИЯТНЕЙШЕЙ НИРВАНЫ
В ПОДДЕРЖКЕ ЛАД ОМ И ГАРМОНИЕМ СЕРДЕЦ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ - В ТЕБЕ ТВОРЕЦ
ВСЁ ЛУШЕЕ СКВОЗЬ ТВОРЧЕСТВА БЛАЖЕНСТВО
ВОИСТИНУ РЕАЛИЗУЕТ СОВЕРШЕНСТВО
благодарю тебя мой ясный свет
моя любовь взмывает выше неба
и проявляет в быль всю явь и небыль
и ласковый твой взгляд мне шлёт привет
БЛАГО ДАРЮ ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ
за то, ЧТО Я С ТОБОЙ МОГУ БЫТЬ САМим СОБОЙ

Поздравляю Твоих женщин с Днем Богини Весты, Доброй Богини!
Это наш древний женский Праздник, который, наши предки, отмечали 22 февраля, а сейчас отмечают 8 Марта.
Веста, это Небесная Богиня - Хранительница Древнейшей Мудрости Вышних Богов - целомудрия, семейного очага, добра и Любви, Покровительница Обновляющегося Мира.
Пусть Богиня Веста хранит Ваш семейный очаг, дарит любовь друзей и близких, помогает принять энергии Обновляющегося мира.
Жизнь — это вызов, боритесь до конца.
Жизнь — это песня, пойте её легко.
Жизнь божественна — осознайте это.
Жизнь — это характер, будьте прочней.
Есть только один путь — совершенная жизнь.

Надо идти, не страшась Пути, идти к своим истокам к Богу через ЛЮБОВЬ!
Храни Вас Господь и неси по жизни в своих ласковых руках, с любовью.

БЛАГОДАРЮ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НАШЕЙ СВАДЬБЫ ПОЛВЕКА ВМЕСТЕ ЖИВЁМ ДУША В ДУШУ В ЛАД
ИЗ ЛЮБВИ В СЕМЬЕ ПРОИЗРАСТАЮТ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС СКВОЗЬ ДРЕВО ЖИЗНИ РОДА НАШЕГО
ИЗ ПРЕДКОВ СКВОЗЬ ПОТОМКОВ ГАРМОНИЧНО ВО ВСЕХ ЦАРСТВАХ И МИРАХ ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЙ ТРОЕ ДЕВОЧЕК И ВНУЧКА ДА ДВА ВНУКА

РОДНИК СВЕТЛЕЙ И ЧИЩЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЬЮТ С НЕГО
БЛАГОДАРЮ ВСЕВЫШНИЙ ПОДОБИЕ ВСЕГО


Рецензии
"Берег иня сбереги меня" - Александр! уже сам заголовок словно волшебный, магический! - И всё стихосотворение - Архи сокровенно! - БРАВО!

Боханко Лариса   22.02.2016 12:37     Заявить о нарушении