Февраль. Зарисовки 5

А ночью Был Мороз!
И туман …
Весною пахнет, всё в инеи
и это не обман …
Февраль, он специалист
по погодным перепадам,
в придачу, сопровождает нас
буйным снегопадом
и фантастическим
небесным звездопадом!


Рецензии