Погибшие Цветы

Я скрою боль свою за облаками и за дверью,
Пройдя туда, где грусти места нет.
Я улечу, дойду, а может быть, уеду.
И ты лишь в письмах тех, найдешь ответ.

Я не прошу тебя, чтоб ты по мне скучала.
И не прошу, чтоб писем слала мне.
Ты так любила врать, - о правде ты молчала.
Губила «нас» и «часть любви» к тебе.

И этот пол скрипучий, так же тебя помнит,
Как робко в тишине шагала ты.
Теперь лишь письма обо мне напомнят,
И в вазе той, - что на столе, погибшие цветы.



                20.02.2016


Рецензии