Сестренке

Свежий воздух из летнего леса
Наполняет комнату мою.
Спит крепким сном принцесса,
Наверное она сейчас в раю.
Глаза её прекрасные закрыты,
И кажется, что ангелы поют,
И будто бы звучат молитвы -
Небесной глубины уют.
А кудри-локоны лежат красиво,
И где-то далеко она сейчас,
Сестра моя, ты спишь так мило,
И красотою обнимаешь нас.
А красота дана для вдохновения,
Чтоб жизнь не останавливаясь шла.
И ценит вечной глубины мгновенья,
Наполненная радостью душа.


Рецензии