Море

Смотреть на море я хотела
Волна бежала там и пела
И пеной шумной о прибой,
Как пьяный билась головой.

И терпкий, пряный воздух моря
Вдыхала я без перебоя
Хотелось вечно рядом быть
И моря каждый миг ловить.

Его простор меня пьянил,
А шум волны к себе манил,
И ширь бескрайняя его
Сливалась с небом заодно.


Рецензии