***

Спросил я старика седобородого
Ты долго жил и видел много
Наверно все секреты жизни разгадал
Ты не молчи и поделись секретом
Он усмехнулся и не спешил с ответом
Секрет простой - при ситуации любой
Всегда ты оставайся человеком

20 августа 2015


Рецензии