Се предание старо...

Се предание старо-
Жили мы сурово...
Развалив советский строй,
Сделались без крова.
Предложили нам свобод
Кучу, либералы,
Благодетелей народ
Лицезрел в забралах,
Потому не разглядел
,,Псевдопатриотов,,
А они, давай кто- где
Вскользь служить народу.
Наломали кучу дров,
Обломали зубы,
предлагая нам любовь-
Деревянный рубль.
Прикрывая стыд- мошну,
Рудимент- мошонку,
Рвали глотки за страну,
Раздавали пшонку.
Разбросали семена
Буржуазных правил
От последних кровных нас
И штанов избавив.
От свободы крепостной
Впору- побираться,
Нет товарищей давно,
Не отыщешь братца.
Те жируют, эти пьют
Все- ,.евангелисты,,
Поколение иуд,
Внуки коммунистов.


Рецензии
Том, и смех и грех. С таким тонким юмором написала, а правда все таки страшная. Пригнобили народ..."поколение иуд"...
С теплом, дорогая.

Ия Оранская   03.03.2016 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.