Моя любовь

Свою любовь я пронесла
По этой жизни до конца,
Но мне так жаль, что ты не знал
И чувств моих не понимал.

В тумане грез я пробыла
Тебя любила и ждала,
Но как же тут поступишь?
Насильно мил не будишь.
 
Наверно каждому судьба
Свою отметину дала
Кому, как звездочка гореть,
Кому страдания терпеть.

Но жизнь она рассудит,
Как надо так поступит,
Кому любовь свою отдаст,
Кого обманет и предаст.

Кому-то и поможет,
Кого-то уничтожит,
Кого-то вдруг осудит
И здраво все рассудит.

Изменит в одночасье
Все счастье на несчастье.
Такою жизнь бывает,
Всегда с судьбой играет.

Порою, как поймает
И в лужу нас бросает,
То обогреет душу,
А то трясет, как грушу.

Поманит вдруг обманом,
И опьянит  дурманом.
Но верим мы беспечно,
И преданно, и вечно.


Рецензии