Интернет...

И виртуально жизнь моя проходит.
Где одноклассники,фейсбук.
Не вижу даже солнце как заходит
Как дети вдруг отбились все ,,от рук,,

Стучу по ,,клаве,, и ищу знакомых,
Узнала слово хакер, спам и скрин.
Как будто редко нахожусь я дома,
Ах ,интернет, всё связано уж с ним.
22.02.2016г


Рецензии