Молчание сердец

Когда я начинаю думать о тебе,
Два солнца зажигаются в груди,
И соловьи поют в моей душе,
И сердце устремленное горит.
Нет этой страшной суеты внутри,
Глаза мои светлы и голова пуста.
Не хочется мне много говорить,
Печать молчанья на моих устах.
Я не скажу о том, о чем молчит рассвет,
Не буду говорить любви моей слова,
Дороже на земле молчания здесь нет,
В тиши сердец любовь всегда жива.


Рецензии