Я не хочу, чтоб ты мне снился

Я не хочу, чтоб ты мне снился.
Ночами видеть свет тех глаз.
Ты ведь ничуть не изменился,
И помню все я как сейчас.

Я помню, как ты улыбался,
Как крепко за руку держал,
Как неохотно просыпался
И с умным видом утверждал,

Что нет любви, ее не существует.
А я молчала, верила тебе.
Ты говорил: "Кто не рискует,
Тот проиграет в жизненной борьбе"

Любимый, перестань мне сниться!
Ты ведь просил не лгать тебе.
Так глупо было мне влюбиться
В того, кто смог солгать себе.


Рецензии