мои цитаты и записки

мои цитаты и записки




.

Дорогие мамы и папы, вы все ещё верите в эти дорогостоящие препараты от которых растут сиськи и письки а ваши дети грызут их ночью под подушкой ? Тогда мы идем к вам..!




.

зачем и создан мир
болит, болит, душа моя,
зачем, зачем, душа моя...
не знаешь ты, не знаю я...
и проклят мир, душа моя..
что может ты, что может я
что может быть, не знаю я
и каждый день, проходит свет, зачем ?
вернись, вернись, прошу тебя
ты слышишь миг я вижу мир

.

во мне лиж боль прости
нет пределов для нас с неба снова льет дождь


Рецензии