Из последних сил

Я знаю, жизнь бьет по круче любого бойца,
Так много ударов я уже пропустил,
Но все же стоял, когда на мне не осталось лица,
Удар нанося из последних я сил...

Учитель учил быть воином мирным,
Агрессию и злость уметь подавлять,
Своей воле Божественной быть лишь повинным,
Сколько б не падал, в очередной раз вставать.

Знаю я на себе, как жизнь раздирает,
Мягче слов здесь увы, не подобрать,
Был очевидцем как последнее она забирает,
Малым пацаном, заставляя страдать.

В очередной раз на прочность тебя проверяя,
Подкинет тебе пару жестких задач,
И словно специально, масло в огонь подливает,
В след за удачей следует полоса неудач.

Я знаю, я прожил, я пережил этот опыт,
Не удивлюсь если в следующий раз,
Пускай на мне уже нет места для пробы,
Мне прилетит очередной удар в глаз.

Я знаю что выстою, не зря она меня тренирует
Я креп и силен, меня уже не сломить,
И из последних сил победа моя восторжествует,
Ничто не отнимет мое желание жить...

Я знаю, жизнь бьет по круче любого бойца,
Так много ударов я уже пропустил,
Но все же стоял, когда на мне не осталось лица,
Удар нанося из последних я сил...


Рецензии