***

Ты с шуткой можешь отнестись к любви
Не веря, что повстречаешь на пути
Ты с выводами не торопись и не спеши
Находишься ты только на пути к любви
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Кто испытал любовь хотя б однажды
Считать он будет это самым важным
Ведь даже кактус хоть он и колючий
Раз в жизни а цветет цветком пахучим

11 августа 2015


Рецензии