Холостой шуточно-ироническое

А Лесковский Сергей
Через брата сказал
Ты в Простор обратись
Там напишут
Я без лишних затей
Не пошёл на вокзал
Чрез E-mail разоспись…
Но ответ не услышал
          Он просторный Простор
          Кто-то мне так сказал
          Алатауских гор
          Говорит он и шире и выше
          От таких вот вестей
          Дух тогда указал
          Ты с Простором спишись…
          Диалог почему-то не вышел
Он не так уж широк
Для меня ширины не осталось
Может он и высок
Информации нет и о крыше
Всё сплелось тут в клубок
Говорят, даже горы шатались
Выстрел прямо в висок
Холостой, и я это услышал
21.02.2016г                г.Капчагай


Рецензии