Раскрылись небеса

***

гляди – раскрылись небеса…
оттуда зорко смотрит Око
на крепко спящие леса,
на снег подтаявший глубокий,
на ледяные русла рек -
до срока вздувшиеся вены –
на всё – от альф и до омег,
суля большие перемены…

                19.02.2016


Рецензии
Образные строки!

Нелли Рябинина   22.02.2016 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Горн   22.02.2016 23:18   Заявить о нарушении