Я хочу побыть одна...

Я хочу побыть одна,
тишиною насладиться,
выпить что нибудь - до дна,
пока дома мне сидится.
Разве зря слезу пущу
на "спаситель душ"- бумагу.
Утешения ищу,
чтоб приблизить сердце к благу.
Время может мне помочь,
но потребуются годы,
чтоб прогнать печали прочь,
как река уносит воды.
 
                февраль 2016г


Рецензии