Внуки

Бог подарил нам внуков:
Мужчин,мальчишек,сорванцов.
Не буду никогда старухой,
Нет в доме нашем стариков.

Они нас силой заряжают,
Мы молодеем с каждым днем.
Своим мышлением поражают,
Ответ всегда найдем.

Сплошные:"Почему? Зачем?-",
Мы слышим от внучат
С ними нет проблем,
Когда зовут играть.

Не скучно мне с дедулей,
Сердечко не шалит,
Когда домашний улей
Нас в доме шевелит.

Старший-программист,
Его это удел.
Внук в деле оптимист,
Уже он преуспел.

Почемучка-маленький,
Ему и трех-то нет.
Такой он сладенький.
Доволен очень дед.


Средний очень далеко,
Не видели внучка давно.
Сердечко наполняется тоской,
Но так назначено судьбой.

Жизнь движется вперед.
Наследники взрослеют.
Имея внуков,тот поймет.
Что внуки душу греют.


Рецензии