А жаль

 Желаний всех мне не исполнить
 Тебя уже не полюбить
 Любовью сердце не заполнить
 К концу реки мне не доплыть
 Как много слов,что ничего не значат
 И много мыслей,что в голову ползут
 Твоих поступков,что любого озадачат
 Как гадины,что изнутри грызут
 Вся жизнь моя,что розами ложится
 Шипами больно колит лишь меня
 В своем присутствии ты можешь усомниться
 Зачем ты даришь розы не любя
 Как много позади,что к счастью,не вернется
 А всё,что удалось,умчалось в голубую даль
 Хорошее пусть вопреки вернется
 Плохое же не изменить,а жаль


Рецензии