Молодой

Ты молодой из молодых
И самый нежный, и красивый.
К тебе горит костер души
Любовью яркой, негасимой.

Пусть 1000 лет еще пройдет
Ты для меня неповторимый,
Ты самый лучший на земле
Прекрасный, добрый и любимый.


Рецензии