Ко дню рождению Мамы

Я так соскучилась,ты знаешь,Мама?
Мне не хватает той твоей любви.
Ты знаешь,я другая уже,Мама,
За все мои ошибки ты прости.

Думаешь,мне просто так живется?
Душа моя теперь уж не проснется .
Да,Мам,я плачу щас,как раньше,
Приходи ко мне во сне по чаще.

Я бы хотела птицей внонь родиться,
Ты спросишь:"почему же птицей"
Но птицы ближе к небу ,Мама,
Значит и к тебе,моя родная.

Я так терзаю мыслями о том,
Как было хорошо ведь нам порой ,
Я ночью тише плакать все пытаюсь ,
В слезах своих просто задыхаюсь.

Мне так хреново часто тут бывает,
И постепенно убивает эта ноша,
Которую нести мне много лет осталось ,
Но умереть вместо тебя мне было б проще.

А ты не знаешь,Мам ,как тяжело,
Хотя ,наверно, это хорошо
Ведь говорят у родителей всегда,
С ребенком на двоих лишь боль одна.

Мне,Мама,не хватает вечеров,
Когда тебя с работы я ждала,
Сидела и мечтала что когда-то
Ты увидаешь дочку у венца.

А мне,Мамуля,жить не просто,
И лишь одно спасение у меня,
Это моя сестренка ,что когда,
Бывает рядом,мне вдруг хорошо.

Я знаю,слышишь,щас меня сломает,
И вновь начнутся те таблетки,вены.
Все говорят с тобой похожи..гены
Я так хочу тебя увидеть снова.

Ни на заставке телефона,ни на рамке,
Которая возле кровати у меня,
Где я ,Ты ,Силя в парке,
Мы маленькие,счастливы с тобой,

Когда я спать ложусь,мечтаю,
Увидеть хоть во сне тебя,представить,
Что так же вместе Севиля,я Ты в парке,
Мы улыбались так тогда,и не было запарки.

Сегодня день рожденья у тебя,
Впервые за 16 лет одна я,
В твой праздник,Мам,в единственный твой день,
Мне целый мир с тобою обойти не было б лень.

Я так хочу,чтоб ты вдруг поняла,
Что ты дороже жизни мне..ты знаешь,
Тебя сейчас тут нет,меня же..
Морально в тот же день похоронили..


Рецензии