Послужили

Послужили Родине,все послужили,
Кто за здравие,есть за упокой,
Есть и те,в штанишки наложил кто,
Узнаёте чей пчелиный рой?
Как тяжело,коль молодость в шинели,
А юность перетянута ремнём,
Сурово здесь проходят дни,недели,
А молодость уходит день за днём.
Противогаза стать,команда "встать",
Все в ОЗК так вовремя вселились,
Все на одно лицо,Петров и ты Скворцов,
Смехоубойная та большая сила.
Держали руки автомат не для потехи,
Мы знали точно за спиной нас кто-то ждёт,
Афган,Чечня,большие,брат,потери,
Мы за погибших здесь,сейчас живём.


Рецензии