Ключ сломался в замке

Ключ сломался в замке,
И пропал чемодан,
Билеты на поезд раскупили вчера,
Перед нашим приходом.
Большая волна настигла лодку,
И рот полон морского песка.
На воде качается катер,
Пустые каюты,
Кофе остыл на столе.
Никто не пришел им на помощь,
Никто не сказал "подожди".
Цепь упала на выжженную траву,
Телефон охрип от звонков.
Ключ сломался в замке,
Разбитое сердце.
Нет дороги, нет пути.
Туман стал еще плотнее,
Он ищет ее.
Руки опять схватили пустоту.
Лает собака.
Ключ сломался в замке.


Рецензии