***

И сколько ты богатство не копи
Куда уйдешь, с собой не унести
Попробуй совершить хоть малое добро
А в памяти людской останется оно
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Всю жизнь кряхтишь и копишь ты богатство
А мог бы между прочим догадаться
Богатство сделает родных людей врагами
Таков закон придуман он не нами

11 августа 2015


Рецензии