Для А. , четвертое

у меня от тебя наследством – стихов пяточек,
шкодно-школьный прищур наутро , и до зари
я все жду твоего «заскучал по тебе, дружочек.
приезжай же ко мне скорее, поговорим».

у меня от тебя мурашки и дрожь в коленках,
теплоты клубочек под сердцем, а в животе
махаоны порхают, немыслимейших оттенков.
я боюсь когда-нибудь взять и перехотеть

волноваться, бежать на встречу и таять тут же,
в крепких рук кольцо на пороге заключена...

если б знал, мое трудное счастье, как ты мне нужен.
если б только мне знать, что я тоже тебе нужна


Рецензии