тянем- потянем...

Класс либералов в РОССИИ, cформированный в начале 90 -х годов ,никоим образом не отвечает национальным интересам, он ориентирован на ЗАПАД. Никакой реализации антикризисной программы, если она даже и есть у правительства, невозможна, когда во главе ее важнейших структур стоят персоны типа Набиуллиной-Грефа-Шувалова-Уюкаева- Силуанова и прочие, которые наносят невосполнимый вред российской экономике.
Cледует преформатировать нынешний состав ПРАВИТЕЛЬСТВА и направить все усилия на создание благоприятных условий для развития основных отраслей, наукоемких предприятий, образования, медицины,
жилищного и капитального строительства, cельского хозяйства  и так далее  для формирования и укрепления  базы экономического развития.
ЛИБЕРАЛЫ в этом плане только помеха!


Рецензии