Не верь приятель отговоркам

(подрубайчики)

Не верь приятель отговоркам,
У отговорок всех один секрет,
Коль сразу в просьбе отказать неловко,
Всегда несут какой-то странный бред.
Коль есть желание у человека,
Всегда найдёт, он как тебе, дружок, помочь,
Он поскребёт мыслЯми по сусекам,
И все проблемы у тебя умчатся прочь!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/02/2016


Рецензии