из крионические сны

крионические сны

мои наказанья твои страдания
потерян\а во мраке вернувшаяся на свободу забытых слёз
.

wake me up,

В далеком прошлом мы живем как сон - но не в настоящем мы живем
Замкнутый круг не расстраченный миф
не зная боли, не зная смерти. я сказал пора домой

Пробудись от то сна проснись


Рецензии