Ищу тебя

Хочу отыскать тебя в дальних просторах ,
Средь бурь или вьюг ,что плетут канители .
В газетах , журналах , чужих разговорах ,
На горных тропинках , в глуби подземелий .

Навстречу бежать , позабыв о разлуках ,
Мороз или холод  - ничто не помеха .
Чуть нежно губами у шеи коснуться
И вместе упасть от весёлого смеха .

Забыть всё на свете и стать сумасшедшим ,
Плясать под дождём , пробегая по лужам .
Мне хочется стать очень сильным и нежным ,
Тебя понимать , знать , что я тебе нужен .

Подняться на горы , где ветер и солнце ,
Снежинками вместе с обрыва срываясь .
Лететь далеко над полями и морем ,
И медленно таять …Теплом согреваясь …



Рецензии
Рядом с Вами женщина всегда будет счастлива.Вы романтик.Счастья Вам

Светлана Дэн   11.02.2019 19:25     Заявить о нарушении
Хочется верить , что так оно и есть . С теплом.

Николай Иванов 7   11.02.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.