О сладостях

Желаний мой круговорот
Считаю я бессмысленным:
Кондитерки люблю работ
Жевать глубокомысленно.
С утра пораньше встав бегу
В мага;зин за вкуснятиной,
В обед с дорожки не схожу
Я беговой внимательно,
Считаю все калории,
Что съедены с утра до сих,
И рушатся теории,
Что я не безнадежный псих.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.