Блондинка 2007

Написано в июле 2007,
Не редактировалось.

Здравствуйте Вам, эффектная блондинка!
О жгучая, пылающая страсть -
Взгляд мой растаял, словно крохотная льдинка
На теле Вашем. Что же за напасть,
И что за чувство овладело мною?
Иль вожделение, иль что-то посильней?
Скорее, мера красоты, не скрою -
Мой взгляд падёт на Вас из тысячи людей.


Рецензии