Месяц матовый светит над нивой...

Месяц матовый светит над нивой,
Травы блёкнут на сонном лугу.
Я с тобою целуюсь под ивой
На притихшем во сне берегу.

С камышей потянуло прохладой,
Лёг туман над рассветной рекой...
С бесконечно-блаженной отрадой
Гладишь нежно меня ты рукой.

Снова сердце в истоме забилось.
Громко филин заухал в низах.
Небо звёздное вдруг отразилось
В твоих ласковых синих глазах.

Наши души одеты в сиянье,
Бьёт в виски ошалелая кровь…
И на Млечном Пути мирозданья
К нам приходит вторая любовь!


Рецензии
Как романтично! Любовь-это всегда приятно.

Наталья Лимонова   06.04.2016 22:29     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.04.2016 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.