Пусть будет

  Сделай так, чтоб стало все хорошо.
  Искать в жизни счастья, не делать урона.
  Быть с богом единым, быть чистым душой.
  Не делая зла, даря свет и свободу.
  Прошу освобождения, от тяжелых мыслей плена.
  Огради меня, от ленивого тлена.
  Водою раскаяния, смывая с себя грязь.
  Прости меня Главный, за глупость и страсть.
  Чужими ошибками, счастья не строить.
  И ошибаясь, не путаться в горе.
  Горе - в любви, лишь зародит раскаяние.
  Скупое желание , хоть что-то исправить.
  Не изменить - но восстановить,
  Баланс внутри себя, и без сожаления жить.
  Прощая - заслужить прощение.
  Искренним раскаянием, о светлом стремления.
  Отринуть муть фальши, но помнить всегда.
  Очищая свой дух, до естества.
 
 
    

 


Рецензии