Я заварила себе чая

Я заварила себе чая
Добавила немного виски
Подумала "наверное скучаю"
Глотнула, потянулась за ириской

Опять сомненья душу теребят,
Совсем утратила способность воскресать,
Когда пишу стихи - все спят,
И я пытаюсь повернуть всё в спять,

Куда-то в даль смотрю,
И допиваю виски,
Пожалуй, я еще глотну,
Душа сопоставляет тонну рисков:

Любовь опять поранит словно нож,
Я снова в пустоту смотрю украдкой,
Кричу туда "ты душу хоть не трожь!"
Душа - моя, а сердце не в порядке...

Да, уж давно я никому не верю,
И разучилась я давно любить,
Тебе пытаюсь снова открыть двери,
Случайно бы вновь раны не открыть...

Куда иду? Понятья не имею..
Куда смотрю? Опять же...в пустоту...
И мысли о тебе лишь только греют,
Да так, что ощущается - в аду...


Рецензии