Лишь до поры...

Приятное лицо... красивые глаза...
Но лишь до той поры,
Пока ты не перечишь.
А если дашь свободу неугодной речи -
Отравит душу жалом ядовитая гюрза.

Елейный голосок, приятные слова...
Но только до поры
Исполненных желаний.
А если ты не держишь ничего на длани,
На уваженье, без сомненья, потерял права.

И планов громадьё, и обещаний шквал...
Но только для того,
Чтоб управлять тобою...
А если не согласен, то готовься к бою:
Всё будет применимо,лишь бы только ты упал.


22.02.2016



 

 


Рецензии