Что изменилось?

***

Ночь. Улица. И вдребезги фонарь...
Не светит он теперь, как встарь.
Во мраке канули аптека
И два бегущих человека.

***

Аптека. Улица. Фонарь.
Казалось всё тут, как и встарь.
Но, всё же что-то изменилось -
Ещё пивная появилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.