Что такое одиночество души

Что такое одиночество души?
Одиночество души в тиши?
Одиночество,когда душа одна,
Когда болью изнутри полна...
Когда в сердце холод ,а из глаз слеза,
И душа размотана,средь снегов кружа.
Когда жить не хочется,падаешь в обрыв,
Это одиночество!Это полный срыв!


Рецензии