я просто исчезну

я просто исчезну. прощаний моих не жди.
над Городом сырость и, кажется, льют дожди.
мне нет больше дела до нашей слепой вражды
и что бы мне там не снилось и не хотелось,

я просто исчезну однажды воскресным днем,
чтоб больше стихов не хотелось писать о нем,
чтоб больше не ждать, не сдаваться ему внаем
и чтобы мне больше не плакалось и не пелось.


Рецензии