Я ещё не решил...

Я ещё не решил...
Впереди - бесконечность...
И клубится туманом
Пыль осенних дорог.
Только время бежит
Всё вот так же беспечно.
И уходят года,
Как сквозь пальцы песок.

Я ещё не решил...
Не уверен, что надо...
Иногда так надрывно
Кричит пустота...
За недолгую жизнь
Мне досталась награда -
Долгий путь среди звёзд,
За мечтою - мечта...

Я ещё не решил...
И сомнения гложат...
Мы всё время спешим,
Опоздав на финал...
Я ещё не решил...
Только что-то тревожит...
И как прежде, молчит
В моём сердце печаль.

Резво пылью клубя,
Мчит по тракту пролётка...
Я стегаю коней,
Наслаждаясь ездой.
По бокам две судьбы,
Ну а я - по-серёдке!
Я ещё не решил,
Что же будет со мной!


Рецензии
Услышал знакомые интонации и слова (это я о себе). Стих понравился. Добра!

Бескровный Олег   10.03.2016 22:28     Заявить о нарушении
Рад, что стих Вас тронул. И Вам добра!

Святослав Моисеенко   11.03.2016 08:06   Заявить о нарушении