Диптих

1.
художник выставляет фотки своих работ в фейсбуке
комментирует - это про живопись, город и снегопад за окном
просит забрать скорее июньский луг и солнышко, можно даже со скидкой))
осталась всего одна работа
торопитесь
уезжает

2.
поэт публикует свои тексты в фейсбуке
не комментирует
не просит забрать даже со скидкой
не уезжает
никуда не торопится
отвечает на реплики
не всегда лестные
игры бывают местные
искусства тоже разные
22.02.2016


Рецензии