Защитники Отечества

Защитники Отечества, солдаты!
И командиры, высшие чины,
Вы слава Родины, её набаты,
Защитники Отечества, её сыны!

Всегда на рубежах Отечества стоите,
Морпехи, флот, воздушные войска,
А граждане страны цените,
Что с нами Родина, и Москва!

Мы государство сильное, Россия!
За Мир приходиться Армией стоять,
И чтобы небо было чисто, сине,
Побольше звездам на груди у Вас сиять!

22.02.2016 г.
(ко Дню Защитника Отечества)


Рецензии
Вдохновляет стих!

Арс Амосов   14.03.2016 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Добрые Вам пожелания и Мира!

Shef   14.03.2016 17:03   Заявить о нарушении