Свой путь

Жгу свой корабль, как последнюю надежду
Отправиться к далеким берегам.
И одеваю черную одежду -
На ней  не видно крови рваных  ран.
В последний раз огнем мечты согреться,
Понять ее доверчивую суть.
Поднять забрало и с открытым сердцем
Продолжить странно - избранный свой путь.


Рецензии