349. Свободная страна

К Дню Защитников Отечества !
            {|}*{|}
Пусть знает каждый супостат,
Есть миссия святая,
Идёт на фронт простой солдат,
Отчизну защищая,
Он жизнь свою готов отдать!
~
Не ищет воин тот наград, -
Нога в стране чужая!
Он среди ужаса утрат,
От боли не стеная,
Победу должен одержать!
~
Давай за здравие его,
Бокалы мы поднимем,
И если можно самого,
По братски мы обнимем!
~
Пусть враг от ярости рычит,
Пусть брызгает слюною,
Но снова нам , как прежде быть,
Свободною страною!


Рецензии
Стих ваш мне понравился!Патриотично.

Сергей Лутков   08.04.2022 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.