Ночь

Мне ждать желанного покоя
Лишь от любви, лишь от любви...

А мысли призрачным прибоем,
На тихий брег в ночной тиши.

А мысли - чайки пожирают
Последний свет моей души

И стаей в клочья раздирают,
И жадно клювами хватают,
Наевшись до сыта бросают
И за другими улетают....
Не остановятся они....


А ночь - период ледниковый....
Не переждать...не пережить....


Рецензии