Наука дорогая

У каждого есть свой скелет в шкафу...
Мы думаем, что сейф надежно заперт.
Но как, с лицом счастливым, ни блефуй,
однажды пики выпадут на скатерть...

При этом, всё ж улыбку не теряй,
под смех толпы, с позором убегая.
Любой провал даётся нам не зря -
"держать удар" - наука дорогая...

                *  *  *
(НС - Б14042023)
На изд. в сб. ТС)


Рецензии