Дряхлая память горе старости

Старушка сидит у окна
Щекой опираясь на руку
Слеза стекает с лица
Старушка осталась одна

Так помнить хотелось бы ей
Хоть что то из жизни своей
Но память опять подвела
Забыла что было вчера

В душе пустота прошлых лет
В глазах безразличие времён
И сколько бы ей не было лет
Она как немое дитя

Пройдёт этот горестный день
Печалью наполнив с полна
Старушку тайком обманув
Ворует её для себя

Легла на плечо рука
Приливом тепла одаряя
Старушка приходит в себя
Но вновь обо всём забывает
 


Рецензии