ловлю твои прикосновенья...

Ловлю твои прикосновенья,
Ты то во сне, то наяву.
Смакуя каждое движенье,
тобой лишь, милый, я живу,
полетом в небо...Открывая
прекрасный мир! Там мир чудес,
в любви от края и до края....
Где Эдельвейс для нас воскрес.

Цветок любви, смотри, прижился
в ладонях наших и цветет
все ярче, ярче...Раскрываясь,
в сердца любовь свою несет.

И сердце бьется раз за разом
все громче, трепетней, сильней
и с губ любви слетают фразы,
душа поет, как соловей.

Тебя люблю и видит боже
лишь нас с тобой на облаках,
как мы, мурашками по коже,
качаем, с нежностью, в руках
друг друга, губ слегка касаясь...
И дарим нежность и блаженство...
В сердцах друг друга оставаясь
как красота и совершенство.

В любви вращаемся по кругу
и, поцелуем на запястье,
мы в небесах, как друг - подруга,
лишь для себя рисуем счастье!...


Рецензии