Я вновь пишу...

  Я вновь пишу, я вновь страдаю
  И каждый день как "Отче наш"
  Твое письмо в ночи читаю,
  Стирая слезы на глазах...
 
  Мне память данная в проклятье,
  И по сей день, и по сей час
  Напоминает про то счастье
  Когда судьба сроднила нас...

  А ты, со мною на перроне,
  Оставив весь излишний груз
  В одном сухом и мертвом слове
  Как-будто стал навеки пуст...

  Должно быть, ты давно женился...
  Должно быть, ты меня забыл...
  И словно просто мне приснился,
  Но образ твой в груди застыл...

  В который раз уже сгораю
  Дотла, в руках твоих письмом?..
  Ведь я не письма отправляю,
  А душу, ставшую рабом...

  июнь 2015


Рецензии
Понравилось! А это - ответ:http://www.stihi.ru/2016/02/19/6174, спасибо.

Ольга Варлашова   22.02.2016 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Екатерина Яворская 1   22.02.2016 11:35   Заявить о нарушении